Инструкция по выживанию
ИНСТРУКЦИЯ
по выживанию во время кризиса
Часть 1. Как пропитаться ОХОТОЙ
Охота, товарищи, есть поимка животного с целью последующего его поедания. Для охоты необходимы ловкость, сноровка и ловимое животное.
Поскольку ловкости и сноровки трудовому человеку не занимать, дело за малым – животным. Из-за того, что оранжевые уже давно учинили народу форменный хохломор, нынче в городах гастарбайтеры уже поели даже собак с кошками, не говоря уже о свинях.
Поэтому мы приводим ниже основные сведения по отлову и разделке только тех животных, которые можно изловить без проблем.
Французский деликатес – только для гурманов !
1. Крыса.
Крыса есть крупное улично-подвальное животное, обладающее ценными питательными свойствами. Крысу легко распознать – она имеет серый окрас, усы, длинный хвост и наглую рожу.
Крысы бывают 2-х видов:
• Крыса обыкновенная дикая
• Крыса пищевая.
Крысы обыкновенные живут обыкновенно без присмотру и регулярного ухода. Поймать крысу обыкновенную необыкновенно сложно, потому что она вёрткая и хитрющая, как Тимошенка. Да и навару с крысы обыкновенной немного.
Поэтому, трудари, мы рекомендуем вам питаться специальными крысами пищевыми. Они жирные, неповоротливые, тупые. К сожалению, они не водятся, где ни попадя. Крыс пищевых выращивают на специальных фабриках-подвалах.
Политсовет ПДРС рекомендует приобретать сертифицированных пищевых крыс по адресу г. Днепропетровск, ж/м Коммунар, д.5А (спросить дворничиху Елизавету). Крысы от Елизаветы – гарантия вкуса и качества!
Схема разделки туши крысы (с рекомендациями по употреблению)
1 — Мозги (у пищевых крыс – сладкие, у диких горчат малость)
2 — Ухи (засушить надо – и под пиво!)
3 — Морда (возни с ней много, раззи что на холодец пустить)
4 — Усы (жудкая пакость, во рту щикотятся)
5 — Шейная часть (жрать можно!)
6 — Загривок (шкуры много, мяса мало. Но шкура крепкая, на боты можно пустить)
7 — Голяшка (на холодное – аж бегом!)
8 — Лапки (нежирные, щикотятся в желудке)
9 — Лопаточная часть (самая вкусная, а жинка, дура, говорит что дрянь)
10- Грудная часть (у крысы пищевой – ммм, пальчики оближешь!)
11- Спинная часть (мясистая, для жарки в самый раз)
12- Тазобедренная часть (чистый филей, товарищи!)
13- Пашина (вкусно! Говорят, цари крысиной пашиной не брезговали!)
14- Хвост (вещь нужная, многофункциональная. Но на вкус как опилки в скипидаре)
2. Голубь
Жирное, наглое, но тупое животное. Является птицей. Окрас разнообразный. От других птиц голубя можно отличить по особо противному курлыканью и кучкованию в районе памятников.
Ловится легко – ведётся на галимое «гули-гули» и пару хлебных крошек (или семок).
Вкус средний, хуже крысы, но ловить голубей значительно проще.
Схема разделки тушки голубя
1 — Мозги (очень вкусные, можно и жарить и варить, но мало !)
2 — Голова (вкусная, но долго обсасывать нужно)
3 — Нижняя шейная часть (так, дрянь – бабе можно отдать)
4 — Пашина (жирненькая)
5 — Лопаточная часть (костлявая, тёще можно отдать)
6 — Рёбра (сама то под пиво – если пиво будет. А не будет – в мочу спирт добавьте)
7 — Шейная часть (так себе, только для холодца)
8 — Окорок (не жирён, да белком обилен!)
9 — Голяшка (мала, да навариста!)
10- Лапа (на вкус дрянь, но ежли высушить, то можно баб пугать.
Смешно будет)
11- Боковина (худосочна, но дитям сойдёт)
12- Перья (совсем дрянь, лучше не жрать)
13- Гузно (у голубя гузно, не то, что у курки гузно – ни вкусу, ни навару. Но ежели дерьмо вычистить, то жрать можно).
3. Таракан квартирный
Таракан есть некрупное домашнее животное, обладающее усами и прыткостью. От кошки отличается отсутствием хвоста.
Ценный источник белка и хитина.
Любит хлебные крошки, но на «гули-гули» не ведётся. Несмотря на ловкость таракана, ловить его несложно. Основное орудие убийства таракана – тапок (можно использовать вьетнамку или тёщины туфли-мыльницы).
Внимание: тараканы очень живучи, поэтому не забывайте делать контрольный удар!
В последнее время из-за антинародных действий властей количество тараканов резко сократилось.
Но мы верим, что у тебя дома, товарищ, их полным полно.
Схема разделки тушки таракана
1 — Морда (мозгов нет, и не ищите)
2 — Усы (вкусные, но щикотятся в горлянке)
3 — Лапы (годятся только для бульона)
4 — Надкрылья (Внимание: ценный источник хитина!)
5 — Крылья (можно обсасывать, как косточки у курки)
6 — Лопаточная часть (очень богата белками!)
7 — Пашина (невкусная, хуже чем у крыс)
8 — Капсула (есть только у самок, но очень вкусная, как икра у шпротин).
4. Человек
Человек есть прямоходящее животное, умеющее разговаривать (ну, примерно как ты). Человеки делятся на 3 категории, в зависимости от питательности и простоты отлова:
1. Интеллигенты
Отлов интеллигентов требует наименьших усилий, однако и навар с них невелик. Интеллигент доверчив, но худосочен. Отличительная особенность интеллигента – очки и шляпа (зимой – нутриевая шапка). Охотиться на него можно даже в одиночку. Ведётся на «эй мужик дай закурить!» в тёмном переулке. Когда интеллигент полезет за своими «Прилуками», тут же его по башке – трах! – и на разделку.
2. Рабочие
Это такие люди, как ты, товарищ. Мясо жёсткое, жилистое, прокуренное. Отличительная особенность рабочего – спецовка. Охотиться на рабочего сложно, на «эй мужик дай закурить!» может дать в рыло без предупреждения.
А то ещё хуже – сам у тебя стрельнет пару «Прим». Охотиться на рабочих трудно и опасно.
3. Буржуи
Буржуи толсты, наваристы, однако охота на них непроста. Недоверчивы, редко ходят по тёмным переулкам (и вообще редко ходят), крупны. Отличительная особенность буржуя – цилиндр. Охотиться на буржуя нужно стаей, подкарауливая его под утро возле казино под видом налоговых инспекторов.
В отличие от прочих видов животных, с Граждан, кроме мияса и ливера, можно поиметь и другую поживу – одёжу, вещи разные, барсетку. К тому же человек – крупный, мясистый. Охотится на него выгодно. Однако мы должны предупредить – охота на человеков запрещена законом. Поэтому во время охоты на человеков следите, чтобы рядом не было милиции и всяких там камер слежения!
1 — Мозг (вкуснючий; рекомендуем брать у интеллигентов)
2 — Годится для всего (можно и в футбол погонять, и в холодец кинуть)
3 — Ошеек (самый вкусный шашлык; внимание: брать только у буржуя!)
4 — Лопатка (осторожно, зубы!!!)
5 — Рулька (богата миясом)
6 — Грудинка (костомахи – на холодец, лёхкие – бабе)
7 — Животина (кишки крепче у интеллигента, а жирок наваристее у буржуя)
8 — Оковалок (тут почки, в них много алкоголя)
9 — Требуха (самое-пресамое вкусное! Хоть сырым ешь!)
10- Жопа (ценный источник жиров и белков; советуем брать у буржуя)
11- Огузок (используйте для изготовления ростбифа, если знаете шо это такое)
12- Голяшка (богата желатином и мозговыми косточками. Очень вкусная)
13- Срамной уд и ядра (так себе на вкус, как крылья у таракана; бабе своей отдайте)
14- Шуба миховая (бывает только у буржуев. Есть её нельзя, если вы не моль, но можно засалить, и носить как спецовку)
15- Барсетка (в ней должна быть куча разной бесполезной поживы – карточки, телефоны полюбовниц, уже ничего не стоящие евры. Можно выбросить)
16- Шляпа типа «цилиндр» (не для еды; носить тоже нельзя. Но из цилиндра можно вытащить самого настоящего кролика и съесть – см. схему разделки крысы пищевой)
17- Пинджак (отдайте бабе штоб полы им мыла)
18- Очки (штука совершенно бесполезная. Выкиньте сразу)
19- Шапка нутриевая (очень хорошая штука. Если её одеть, то можно охотиться на интеллигентов хоть всю ночь и ухи не отморозишь!!!)
СЫТНО ВАМ ПОЕСТЬ !!!